Как бобра добывали +18

Шутим тут

Как бобра добывали +18

Сообщение Sabir » 20 ноя 2015, 11:22

Приехали на речку время уже к 10, темнеет. Речка узкая может метров восемь. Хлопнули по 150 покурили и разошлись. Мальчик направо, мальчик налево. Я еще крякнул ему в спину-удачи типа.
Гнездился я минут пять, в итогу принял позу при которой коряга в задницу почти не впивалась и только приготовился в манок попердеть. Как недалеко слева как бабахнет, я как с манком в зубах был, так и подпрыгнул- фуле не предупреждает никто об канонадах. Тук второй бабах, и вопль:
-Калян!
Честно скажу я очканул, не может так человек орать с утки. Даже если попал.
Все в башке промелькнуло (упыри, утопленники, русалки, бабы ёги и прочие прелести ночного леса)пока впотьмах через кусты ломился.
Уже подбегая к месту гм: ристалища, я услышал шум, плеск, мот, сопение и глухие удары. А было вот что: на небольшом пляжике, скупо освещенном ущербным месяцем, у самой кромки воды барахтались два тела . С трудом по резиновым болотникам опознал, любителя уазиков и уток, второй был одет куда как странно в какой-то блестящий комбез типа аквалангистского, темно толком не разглядеть. В башке промелькнул анекдот про: :глушили рыбу. И как ? Да -ведро карасей и два аквалангиста.
Олег завидев подмогу дико заорал:
-Стреляййй, бляяяя!
-ХРЯЯЯЯЯЯ ХРРРЯЯЯ, манок в зубах то.
-Не перди бляяя, стреляй бляяя!
-Куда, бляяяяя?-выплюнул этот манок долбанный.
-Туда бля, в него бля!
-В кого в него бля, в аквалангиста?
-В Censored######риста мля .нныйврот, в бобра этого .баного! В глаз суке, шкуру не попорти мля!

Весь глубокомысленный и содержательный диалог благородных джентльменов, занял пару секунд . Присмотрелся и правда-не водолаз, я здоровенная блестящая туша придавленная не менее 90кг Олегаса. Стрелять я не рискнул, во -первых не люблю доставать из окровавленного тряпья ключи и ездить на чужой машине, во-вторых, вдруг не сдохнет на месте — надо в больничку вести, в-третьих-а в третьих мы еще блин на завтра запланировали, а помпа у него. Корочь не стал я в эту кучу малу палить, да и дробь -бобру она -как по попе веником. Да и в глаз я ему не попаду не в какой ни при каких раскладах пятеркой, в темноте гыыыыыыы, шутник мля. Василий Зайцев давно умер.
Олег тем временем орет:
-Сверху держи его суку не дай до речки доползти! Не оставь жену без шапки! Ты держи, а я патроны поищу -у меня пули есть.
Пули-фуюли у него, как же:Я сам видел как он брал пару и клал в карман с остальными. Ага, конечно, найдешь ты их. Впотьмах да диком бобре.
.ёв-дров.
Однако на бобра я таки прыгнул и внезапно почуял как мои 75кг веса поползли в сторону близкой воды. В апреле температура не располагает к водным процедурам, до каких мне осталось пол метра.
Тут уж моя очередь орать:
-Стреляй бля!
Не буду дословно передавать диалог, он схож с предыдущим по сути, основное отличие в том что мне предлагалось в, некорректной форме, придержать зверюшку за хвост, поступательно вытягивая на берег, где пуля меткого охотника прервет страдания строителя плотин.
…й там. Пока Олега искал патроны я препирался с ним, бобр время не терял и выскользнув метнулся к воде. Что я успел сделать это схватить за здоровый как корчагинская лопата хвост, бросив ружье, которое с начала битвы так и держал в руке. В этот момент, увидал как к бобру со стороны морды подбегает спаситель деревьев и начинает ######ить бобра прикладом по хлебало или как это у него называеться. Бобр начинает активнее работать всеми конечностями и хвостом, в который я вцепился, понимаю не удержать.
А Олегаса уже не остановить, не знаю кого или что он представлял когда хреношил бедное водоплавающее, но явно не брачную ночь с законной супругой.
Избегу кровавых подробностей -бобр был забит ногами .
После того как туша перестала похрюкивать, сопеть и шевелиться. Мы зажгли фонарь и посмотрели на трофей. Он был хорош при жизни. Под полтора метра.
Сейчас, то что лежало на затоптанном пляжике больше напоминало кучу влажно поблескивающего, окровавленного тряпья.
Закурили-посмотрели на себя. Шиндец, пятница 13-
14:53:10
режиссер бы был в восторге, Оскара за грим точно дали бы. Забрызганный кровищей от сапог до макушки. У Олегаса, в руке намертво сжатые обломки ружья, шейку приклада он таки сломал. Рожа в иле на башке тина, я бы не удивился особо если б он пескарика из кармана достал. Я наверно не лучьше. Над всем тишина, темно и луна и бобер. Мертвый. Зубы длинные желтые -оскал.
-Слышь, говорю, я из твоей биографии наверно не все знаю.
-А чо?
— Граматно ногами работаешь.
-Спасибо, это врожденное. Берцы одевать надо было, все ноги сука отбил.
-А чо было то?
Дальше с его слов:
: Сижу в кустах утку жду. Вдруг плеск и на меня из воды чорт какой-то уставился, измену я поймал ни хреновую, выше по течению мельница была, так коммуняки когда мельнька раскулачивали переусердствовали и утопили бедолагу( денег кстати так и не нашли, фундамент копаеться уже лет 90 .
Скоко поколений копателей лопатило -все бестолку, толи мельник хитрый такой, толи ищщо чего то, короче дублонов с пиастрами не нашел никто ), так вот есть байка что мельник в водяного упыря превратился и уволакивает с собой в омут все что движится и дышит в пределах досягаемости.
Так вот, первая мысля: < .бать- мельник всплыл>. Потом увидел зубы в башке пронеслось и палец потянул курок.
Пятерка хороша ну утку, но против упырей-полное .вно, я это понял после того как после выстрела туша мельника вальяжно перевернулась через себя явив миру здоровый хвост лопатой и собралась …бывать в родной омут. Тут все стало ясно и второй заряд дроби полетел под хвост несчастной животине.
Бобр отреагировал на него как лошадь на скипедар и стал ускоряться.
Понимая что шапка и мясо сейчас растворяться в пучине речки -авнотечки я нырк за ним, подцепил под брюхо и выкинул на берег. Как дальше поступили с бобром -знаете. Гринпис не одобрил бы наверно такого. Да и егерь тоже.
После всей этой Censoredни на уток уже не стояло вообще, и закинув тушку в багажник, (когда мы поднимали его-тяжелый суко, он умудрился еще обделаться какой-то черной дрянью, которую и .вном то не назвать и уделал весь багажник на что Олега отреагировал вполне философски:
— Поехали, энтомолог, дома его .вно разглядывать будешь.
Ну мы и поехали. Все утино-бобринная охота заняло по времени чегото полчаса, поэтому когда уазик напоследок пернув прогоревшим глушаком замер около Олегиного дома
В окнах горел свет и его подруга жизни смотрела Дом 2 или еще чего то похожее, не знаю в сортах этих -не силен, короч развлекалово. И тут мы, два кислых друга Хрен и Уксус. Картина из серии <не ждали суки дядю Вову>
Нет, её понять тоже можно, ночь, муж но охоте (уж до утра как минимум) одна дома, вокруг деревня, но зачем так визжать и подпрыгивать, будто никогда мужа не видела.
-Олеженька, что случилось? Почему вы в крови? Подрались? Тебя сильно побили? Головка не бо-бо?
-Да млять, подрались с этим вот, и тут он слегка посторонился и мы вволокли бобра. Надо сказать что при свете он выглядел еще более неаппетитно и не фотогенично чем на берегу реки. Плюс с него капало дрянью на пол.
-Это кто?
-Друг Вася, по дороге встретили, чайку пригласили попить! Шапка тебе на зиму будет что б ухи не мерзли. Счас я его с Коляном по быстрому препарирую, а ты нам мясца пожаришь.
-НА .Й! НА .Й! НА .Й из дома и Васю своего забирайте .бланы! Утопите откуда выловили ! Я ЭТО на голову? Шапка мля? Говорила мне мама::.ну и.т.д.
Свежевали в гараже, бобр был здоров весов не было но 30кг как минимум . Помыв его обнаружили что первый заряд пятерки прошел выше, зато второй попал гммм в район крестца, так что шкурка осталась практически цела.
Олег орудуя ножиком все приговаривал:
-А шкура, шкура то-чистый соболь, а мяса, мяса то скоко. Колян ща я ему печень отрежу -пожарим . Печень бобра -чудо как вкусна.
Я в это время сидел глядя на окровавленную тушу свисавшую с потолка и суетящегося Олега и тупо наливался пивом. Все это мне очень и очень не нравилось.
-А клыки, клыки то какие!
-.уле те клыки ?
-А черепан сварю и над дверями приколочу. В назидание.
-Кому -бабрам? Так поверь они мстить не придут. А егерь увидет-######ы даст.
-.уйня, сли чё скажу сам приполз и помер.
-Ага, 3км от речки полз, чтоб сдохнуть на пороге.
-О смотри у него и яйца есть-мужык!
-Не есть а были.
-Во во и я говорю если сьешь яиц бобра отдерешь ты пол села, гыы- скаламбурил типа.
-Ага, если сьешь бобринный хер станешь как милиционер, если печень сьешь бобра то вернется пол села, если сьешь бобринный хвост- будет у тебя понос. В ######у твоего бобра.
Короче Олег с такой нежностью и любовью смотрел на полуободранную тушу(к тому же вонючую преизрядно) что я понял, в этом треугольнике я лишний. Поэтому я тихонько вышел на улицу а из гаража долго раздавались всякие звуки, причем лично у меня (не я не какой то страшный извращенец, так конечно с отклонениями не без этого, но не более) вызывали образ совокупления Олега с бобром . Или наоборот. Чего там было не знаю. Я покурил посмотрел на небо куда отлетела душа (или что там было) бобра, плюнул и пошел спать.
https://www.drive2.ru/c/2514685/
Image
Аватара пользователя
Sabir
 
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 13:32
Откуда: Озерск
Имя: Сабир
Автомобиль: Suzuki Jimny

Re: Как бобра добывали +18

Сообщение Werewolf » 20 ноя 2015, 15:12

:lol: :lol: :lol:
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог.
Аватара пользователя
Werewolf
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 12:09
Откуда: Челябинск
Имя: Alex
Автомобиль: ноги ))

Re: Как бобра добывали +18

Сообщение kolamba » 20 ноя 2015, 18:51

УУУУ, так ржать нельзя!!!!!! Чуть не сдох!
Аватара пользователя
kolamba
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 20:14
Откуда: Озерск
Имя: Николай
Автомобиль: УАЗ Хантер

Re: Как бобра добывали +18

Сообщение Доцент » 20 ноя 2015, 21:08

Мда! Козырное описание повседневной охоты. Ну, видимо, новичёк отписывал - МОЛОДЕЦ. Главное, запомнил нужные фразы-ЛЮКС! ВООБЩЕ КРАСАВЕЦ!
Аватара пользователя
Доцент
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 15:18
Имя: Доцент
Автомобиль: ВАЗ 2131

Re: Как бобра добывали +18

Сообщение fresh » 20 окт 2016, 11:07

Аццкое убивство бобра. Ритуальный поединок. моя плакать! :)
Аватара пользователя
fresh
 
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 18:44
Откуда: Челябинск
Имя: Александр
Автомобиль: УАЗ-31514

Re: Как бобра добывали +18

Сообщение Толстый » 20 окт 2016, 15:16

Мля!!! Я ржу и плачу!!!
Капоты с летящею птицей: В потоке узнаете нас! Кому по домам не сидится, Лишь тот выбирает УАЗ!
Аватара пользователя
Толстый
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 12:40
Откуда: Озерск
Имя: Николай
Автомобиль: УАЗ 31512


Вернуться в Юмор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
-->