Пипец...

Шутим тут

Пипец...

Сообщение Васо » 28 авг 2013, 19:54

Одному из татранских медведей не повезло – он наткнулся на могучих туристов из России. После встречи он приходит в себя в Краковском зоопарке.
.
Граждане Российской Федерации Василий Дубенко (37 лет) и Алёша Павлович (29 лет), работники Челябинского металлургического комбината, проводили недельный отпуск в Закопане.
.
20 августа они отправились на Морское Око. Экскурсию нарушил инцидент, в результате которого тяжкие телесные повреждения получил бурый медведь, живший в Долине Розтоки.
.
По сообщению работника Татранского национального парка:
«В 10:45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направленнию к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан РФ, Василия Д. И Алёшу П.».
.
Как оказалось, указанные граждане вошли на территорию Национального парка, не заплатив за входной билет. Медведя они приняли за переодетого работника парка, а страх перед раскрытием обмана привёл к «профилактической» атаке.
.
«Мы не знали, что это медведь», - говорит смущённый Василий. – «Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился, - добавляет Алёша. – Ну, и началась драка».
.
В результате происшествия медведя, которого работники парка ласково называют Самсоном, усыпили и перевезли в Краков, где он попал на операционный стол в клинике.
.
После наложения ему швов на черепе и удаления сломанного клыка Самсона отправили в зоопарк на лечение.
.
Несостоявшимся покорителям Морского Ока будет предъявлено обвинение в нарушении закона об охране природы от 16 апреля 2004 года, и им придётся заплатить за лечение животного.

Спыжено тут
Изображение
Аватара пользователя
Васо
 
Сообщения: 1994
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 18:36
Откуда: Кыштым
Имя: Василий
Автомобиль: УАЗ 31512

Re: Пипец...

Сообщение Werewolf » 29 авг 2013, 08:14

это муля от 2009 года .... притом с сайта с приколами ))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог.
Аватара пользователя
Werewolf
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 12:09
Откуда: Челябинск
Имя: Alex
Автомобиль: ноги ))

Re: Пипец...

Сообщение Васо » 29 авг 2013, 10:39

Werewolf писал(а):это муля от 2009 года .... притом с сайта с приколами ))


Шура в аську кинул. Если и прикол - всё равно поржал =)
Изображение
Аватара пользователя
Васо
 
Сообщения: 1994
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 18:36
Откуда: Кыштым
Имя: Василий
Автомобиль: УАЗ 31512

Re: Пипец...

Сообщение Васо » 21 июл 2014, 00:22

Во люди отдыхают! :lol: :lol: :lol:

В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com

Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».

Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.

«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».

Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.

Image

Изображение
Аватара пользователя
Васо
 
Сообщения: 1994
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 18:36
Откуда: Кыштым
Имя: Василий
Автомобиль: УАЗ 31512


Вернуться в Юмор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

-->