Спасибо, что не забываете
Летный сезон - неплохо, весьма неплохо. Правда, лето оказалось богато на сюрпризы и внесло свои коррективы

Сначала Андрей уехал на 2 недели в Египет, а после него - я на месяц на летнюю школу физиков (опять

), об чем будет написан отдельный опус, но позже.
Еще так забавно получилось: он прилетел обратно в ночь с 10 на 11 июля, а у меня 11 вечером поезд. Буквально на полсуток состыковались, и то ломанулись на аэродром - он по прыжкам соскучился. Я, конечно, в день отъезда прыгать не стала. Хотя за время Андрюхиного отъезда удалось раза 3 прыгнуть. У меня все никак сальтухи не получались, и я 2 прыжка просто сальто тренировала. Во втором получилось сделать 4 раза, и не вывалиться. И вот после этого наконец-то комплекс я скрутила: спираль правая - спираль левая - сальто - спираль левая - спираль правая - сальто. Чему невероятно обрадовалась
В общем, после Андрюхиного отпуска поехал он прыгать, а я на летном поле клубнику собирать. У них, как обычно, взлет все на попозже оттягивается. Я набрала ведро клубники и бидон, время - уже пора бегом в Челябинск, мне же еще рюкзак собирать. А чувствую - остановиться не могу

В итоге уехала уже вместе с Андреем, после его прыжка. Об этом тоже лучше отдельным опусом. Ну и вот, ровно месяц была в отъезде.
Андрей тут прыгал, сделал видео, опять не безупречное
Но в зачет прыжок пошел, потому что он показал, что сможет открыть спортивный парашют из стабильного положения. Сдал теоретический зачет по классическому крылу и получил допуск к прыжкам с крылом

Итого - 30 прыжков на круглых, на пути к совершенству. И я как раз успела вернуться ко дню его окрыления
Окрыление - это особое, очень значимое событие в жизни парашютиста. С одной стороны, с этого момента все только начинается. А с другой стороны - вот теперь уже будет все по-взрослому. Парашют-крыло не прощает ошибок, открыть его можно только из стабильного положения пузом вниз (и никак иначе), причем никаких доворотов в процессе раскрывания не допускается. То есть ты должен уметь компенсировать несимметричность обтекания из-за убранной за спину руки. И, что уж говорить, волнения и страха перед окрылением гораздо больше, чем перед первым прыжком. Это экзамен куда серьезнее любого экзамена в классе. Если накосячишь - придется отцепляться, а спортивная запаска так же капризна в раскрытии, как и обычное крыло. Да еще и сообразить нужно, и правильно отцепку сделать. В общем, жуткая жуть, когда не знаешь, что тебя ждет.
И вот этот день для Андрея настал. Парашют на первый прыжок уложил инструктор. Готовится
Репетирует
Получает напутствия в дорожку. Черт, мне кажется, что в этот момент мне страшнее, чем ему
Ну все, команда в самолет
На борту спортсмены снимали и фоткали, спасибо огромное этим добрым людям. Ну вот, этот миг настал, отделяется
Видеокамера продолжает следить до самого раскрытия, если присмотреться - видно, как раскрывается белый купол
Дальше уже я ловлю с земли. Раскрылся штатно, летает там высоко аки птыца
Ну, и как парапланерист со стажем, на посадку пришел поближе к старту
И даже "подушку" сделал вовремя. В этот день еще один парень окрылялся, он с "подушкой" поторопился, и маленько ударился
И вот оно - настоящее, искреннее счастье! С благополучным возвращением!
А потом была поездка по всем окрестным магазинам в поисках мяса для шашлыка. Потому как такое грандиозное событие принято отмечать. А тут сразу двое в один день окрылились! Ну и, собственно, сам шашлык
И поздравления, запаской по жопе
Таковы традиции
Ну, а у меня еще все впереди

Мне еще сдавать зачеты, за отпуск я отстала немного. Хотя, пришло время подумать, на чем мы будем дальше прыгать. Ведь спортивных парашютов в клубе нет, только личные у спортсменов. А значит, нужно срочно копить деньги на систему.
Я же в этот день не прыгала, ибо только вернулась со школы, задолбавшаяся, как загнанная лошадь. Тупо весь день загорала (ибо на школе позагорать не удалось). Ну, и на Яке еще на пилотаж прокатилась - соскучилась. Первый раз летела с Виктором Михайловичем, очень понравилось, что он все комментирует, каждую фигуру. Минуты полторы, пока набирали высоту, за ручку подержалась. По перегрузкам все было лояльно и не тяжко, +4,5 -1,5. Трэша не было. Но блин, ничего не могу с собой поделать - полет вниз головой для меня неуютен сильно. Понимаю, что вывалиться при большом желании не получится, а если даже и... - то на тебе парашют, который открывается сразу при "покидании судна". Короче, полет вниз головой в самолете не опасен ни разу, но неприятен просто пипец как.